關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)8月9日訊統一星巴克離島唯一門市“金門風獅爺門市”,今天開張,吸引民眾排隊消費。
  據臺灣“中央社”報道,“金門風獅爺門市”是星巴克第317家門市,位在金門機場旁台開公司金門風獅爺商店街內,分室內、戶外等2大區域設有76個座位。
  許姓總經理表示,星巴克專賣咖啡,不同於金門另家咖啡連鎖店以烘焙甜點為專長,相信客群也會有區隔。
  星巴克先前曾在澎湖縣開設2家門市,後來停止營運,許姓總經理表示,主要受澎湖季節性營業影響,未來不排除恢復營運。
  今天上午8時就有民眾與學生在門市前排隊,9時30分開張後陸續進入消費。金門大學餘姓學生與另2位同學率先入場買咖啡與甜甜圈,併購買隨行杯,他表示,很高興,將再購買紀念馬克杯。
  門市販售紀念杯,有馬克杯、隨行杯等3款,上繪有金門、微笑風獅金門2種圖案;金門紀念杯以橘紅色為主色調,融入金門閩南傳統建築風格;微笑風獅金門以藍色為主色,呈現古寧頭戰史館、燕尾屋脊等特色建物。
  責任編輯:林連金  (原標題:連鎖咖啡店金門開張 首日吸客)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()