關註:臺海網海峽導報
  中國臺灣網7月23日消息 據台媒報道,39歲徐若瑄(Vivian)今年2月註冊結婚,嫁給36歲的新加坡馬可波羅海業集團主席李雲峰,上個月舉行完峇里島海島婚禮,今晚將在臺北艾美飯店舉辦歸寧宴,席開52桌。“穿心台”麥德姆攪局,早上風強雨驟,北北基都宣佈停班停課放颱風假,喜宴風雨無阻,照常舉行,她會穿2套Vera Wang婚紗亮相。因為爸爸年邁,無法飛到峇里島參加婚禮,臺北歸寧最主要就是讓爸爸親眼見她披婚紗。
  外傳她私下看來略有孕味,她透過經紀公司否認,只是最近為婚事到處飛行,所以儘量穿著寬鬆舒服,才會看來被誤會。
  徐若瑄出道23年,圈內好友不少,喜宴當然是星光熠熠,包括39歲的林志玲和38歲的舒淇都是座上賓,38歲的林心如跟她因共同化妝師熟識,6月曾飛往峇里島祝福新娘,林心如今晚也確定會出席。Vivian巧思,每桌賓客桌都有1首她的歌當主題,譬如舒淇、林心如等好姐妹桌,她會放上《狠狠愛》。其它賓客包括張小燕、寬姐、關穎夫婦、王心凌、哈林、何潤東、阿信、蔡康永、吳宗憲、黃子佼、千春KIRORO、沈建宏、歐陽龍夫婦、主持人聶雲夫婦、於美人,還有合作過的電影導演監製們朱延平、李崗夫婦、魏德聖、侯季然、李芸嬋、方文山、徐小明夫婦、王維明、郭台強夫婦、黃志明以及攝影師林炳存等,星光不輸三金晚會。
  責任編輯:劉強  (原標題:徐若瑄揮走孕味讓老父親眼見婚紗)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()