視頻加載中,請稍候...

自動播放 






play
普京稱烏動武嚴重犯罪



向前
向後



  人民網莫斯科4月17日電 (記者 劉旭)17日,俄羅斯總統普京與民眾的直播連線於莫斯科時間12點(北京時間16時)開始。他在回答第一個問題,即如何評價當前烏克蘭東部地區的動亂形勢時強調,當前基輔的政權應對烏克蘭形勢負責。
  普京稱,事情回溯2013年底,亞努科維奇與歐盟推遲簽署聯繫國協定後,烏克蘭發生了反憲法政變和武裝奪取政權的事實。於是,烏克蘭東部地區的居民開始為未來、為孩子擔憂,他們希望保護自己的權利。但基輔政權卻向東部的平民百姓動用了坦克和戰機,“實施了嚴重的犯罪”。
  普京還表示,即將在日內瓦進行的四方會談需要與烏克蘭東部地區居民開啟真正的對話。
  據悉,這是普京第12次與民眾開展直播連線。克裡米亞和塞瓦斯托波爾的居民今年將首次參加到直播連線中。
(編輯:SN064)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()