大洋新聞 時間: 2014-萬利多製冰機03-21來源: 信息時報
  昨日上午突然而至的雷陣雨有沒有讓你感覺到“雷聲大雨點小”?昨日下午突然風起有沒有讓你感覺到瞬間由“夏”入“春”的涼爽?冷空氣來了,降雨可能不大,但風少不了。雖然雷陣雨只與我們打了個照面,但冷空氣卻不會棄我們而去。托它的福,我們將迎來一個清涼乾爽的周末。氣象部門預測,今天廣東省仍將有一次(雷)microSD陣雨降水,局地有短時雷雨大風,平均氣溫將下降5~7℃,南部沿海風浪將自東向西加大;22~23日,廣東省轉處冷高壓後部,西部市縣多雲到陰天有分散陣雨,東部市縣多雲間陰天。
  廣州今日陰天,有短時陣雨,氣溫介於14~19℃之間,中心城區氣溫15~20℃,吹和緩至清勁的偏北風;明日多雲,氣溫介於15竹北買房子~20℃之間,吹輕微至和緩的東北風;23日,多雲,14~22℃。黃熙燈
    (原標帛琉題:周末清涼乾爽好出行)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()