湖支票借款北日報訊 (記者胡蔓、崔逾瑜、通訊員劉敏)昨日,省政府召開應對人感染H7N9禽流感疫情聯防聯控工作機製成員單位會議,研究和部署春節前後全省防控工作。副省長梁惠玲要求,各地各部門要高度重視,積極應對,有力、有序、有效開展禽流感疫情防控工作,切實對人民群眾的身體健康和生命安全負責。
  梁惠玲指出,我代償省去年取得了“零疫情”的階段性成果,目前尚未發現人感染H7N9禽流感疫情,防控形勢總體平穩,但風險仍然很高。受全國疫情發生省份不斷增加、春節期間人口流動和活禽交易活躍、季節和氣候變化等因素的影響,我省發生散髮或輸入性疫情的可能性不能排除。
  梁惠玲強調,要突出防控工作重點,汽車借款現階段重點做好源頭控制和疫情監測工作。要強化部門職責,全面落實聯防聯控措施。加強活禽市場和省際流通關口活禽輸入監管;突出疫情監測重點,抓好活禽市場和醫療機構兩個重點場所和從事活禽販賣、宰殺、加工人員及春節返鄉人員、醫務人員三類重點人員的監測,落實“早發現、早報告、早診斷、早治療”措施;突出應急準備和防控宣傳,加強值班值守和信息報告制度,做好醫療救治、物資儲備、風險溝通、科學防控知識宣傳等工作。要加強領導,嚴格責任,扎實抓好春節前後疫情防控工作。
  (原標題:ssd固態硬碟比較聯防聯控嚴防H7N9禽流感疫情)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()