鐵路部門今起台灣褐藻醣膠增加6個放票時間點
  互聯網電話訂票起系統傢俱售時間調整
  據新華社電 記者從12306網站獲悉,為均衡12306網站訪問量,進一步改善用戶體驗,自2014年1月8日起,鐵路部門對互聯網、電話訂票的起售Ice-O-Matic製冰機時間做如下優化調整:
  一是在原有8:00至18:00(除14:00外)每整點放票的基礎上,增加9:30、10:30、12:30、13:30、14:00、14:30六個放票時間點;二是所有“G”字頭列車起售時間由11:00移至14:00,“D”、“C”字頭列車起售時間仍為11:00,保持不變。此外,部分車站窗口售票起售時間也進行抗癌食物有哪些了調整,詳情請查詢12306網站和車站公告。
  盒化療飲食注意飯礦泉水執行統一價格
  春運買到票固然幸運,但春運期間要想在車上吃飯也是個問題。北京鐵路局相關負責人表示,今年所有的圖定客車和臨客,都將按照總公司的要求執行統一價格,礦泉水2塊錢一瓶,盒飯15元一份,但是由於臨客長途車人比較多,而餐車供應能力有限,並不能保證車上所有人都有份。北晚
  12306客服中心設發泄牆 緩解員工心理壓力
  拳擊發泄柱
  接了旅客罵人的電話,憋了一肚子火怎麼辦?昨天上午,記者在北京鐵路局12306客服中心處看見,一面職工發泄牆和發泄拳擊柱,來緩解12306職工們心理壓力。
  北京鐵路局相關負責人介紹,12306客服中心,主要接待旅客的問詢等工作,春運期間一天24小時接聽3萬多個電話,每人大約接聽300到400個電話。工作壓力很大。
  “有的乘客不理解,經常會有罵人等情況出現。”負責人表示,雖然該客服中心並不負責票務工作,但常有旅客因買不到票或遇到問題對著電話就罵,12306工作人員也只能聽著,經常憋一肚子氣,心理壓力很大。
  為了緩解職工的這種壓力,12306的工作場所設置了一面發泄牆,職工們可在上邊寫下話語,發泄一下情緒。還有一個拳擊發泄柱,如果職工們實在覺得憋屈,可用拳擊方式發泄心中的火氣。法晚  (原標題:互聯網電話訂票起售時間調整)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()