(湖莊臣南省美術家協會第九次代表大會在長沙舉行。)
  (會議選系統家具舉朱訓德擔任省美術家協會第九屆主席。攝影 全朝暉)
  紅網長沙12月30日訊(記者 湯紅輝 通訊員 謝群 實習生 徐梅)今日,湖南省美術家協會第九次代表大會在長沙舉銀行利率行,會議選舉朱訓德擔任省美術家協會第九屆主席。
  大會通過了省美術家協會第八屆理事會的工作報告和修改的協會新《章程》,並選舉產生了新一屆領導機構。湖南省美術家協會第九屆主席團主席由朱訓德擔任,劉雲當選為常務副主席,王金石、石綱、坎勒、楊國平、曠小津、鄒建平、陳飛虎、陳和西、段江華、雷宜鋅、魏懷亮等11人當選為副主席,曠小津兼任秘書長;另外,設計裝潢劉永健、李小山、吳榮光、昌世軍、周玲子、舒勇等6人當選為主席團委員。
  今後五借錢年,湖南省美協將舉辦第四次“藝術湖南”湖南美術晉京展及第五屆湖南青年美展、第二屆湖南省女畫家作品展等大型展會,組織湖南美術家衝刺第十二屆全國美展,加強學術研究,繁榮美術創作,進一步砥礪“美術湘軍”,推動湖南美術走向全國,走向世界。  (原標題:湖南省美術家協會九代會召開 朱訓德當選為主席(圖))
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()