頒獎詞
  東易日盛在規範標準、服務理念、消費需租辦公室求把握方面,都處於行業領導地位。2013年,東易日盛在不斷擴張市場版圖的同時,提出“私人定製”理念,引導家裝行業新潮流。
  作為烤肉家裝行業的領先企業,2013年,東易日盛擴大了經營範圍。今年6月,東易日盛上海分公司正式成立;同時,在昆明、鄭州、蘭州、上海、南寧等城市,東易日盛子品牌愛屋集屋開設了直營分公司,讓更多消費者能享受到東易日盛的“家裝服務”,讓更多的中國人瞭解和享受家居文化。
  同時,在市場方面,與消費者關係更為緊密。巴里島例如,在東易日盛北京分公司舉行的多場營銷活動中,不再是簡單、直接的平面廣告,而是充分地融入互動內容;同時減少了營銷內容的占比,填入更多“公益”內容。
  東易日盛家居裝飾集團副總裁王雲表示:“傳統的家裝在向‘家裝服務’改變,消費者需要家裝公司帶來一種全新的生活方式、生活理念,未來家裝是‘定製化’的時代。未來,東易日盛將通過3G智能過程管控系統、專業設計師團隊服務等家裝服務,打造‘私人定製’化服務。東房屋二胎易日盛所有的服務將根據顧客需求變化,這種思路的轉變,讓我們更加貼近消費者。”
  ■ 訪談
  王雲 東易日盛家居裝飾集團msata副總裁
  明年表現更優
  新京報:您對明年的市場形勢是如何判斷的?
  王雲:很多家裝企業都認為市場越來越難做,我與他們的判斷是不同的。我認為明年的家裝市場是好的,而且東易日盛的市場表現一定會優於往年。在對待房產調控等問題上我們有著豐富的經驗,而且我們具有持續創新、持續盈利的業務模式。最重要的一點,通過持續深化,我們與客戶的關係不再是簡單的客商關係,而是朋友關係。  (原標題:東易日盛 私人定製 貼近消費)
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()