11月3日淩晨亨亨官網tok留言from:官網+601翻譯:luisa@doubles501.com轉載請務必注明出酒店兼職處及翻譯!我愛你們。即使寒冷的冬天也能戰勝,我們是相互溫暖的存在^^只看前方、向前跑燒烤!!因為.,我想和你們一同實現、一同去的地方還很多很多^^我不感覺冷。為了達到我的目標烤肉食材,一天也不能休息。一同向前吧。要更加更加用心去做做看!向前跑,不能停止。直到磨滅的烤肉那一刻一直向著目標奔跑。今天是我們永生哥的生日!今天也要愉快地開始度過2007年11月3居酒屋日happy birthday永生...愛你!永遠一起!我們是SS501呀。至死也要一起,因為我們是酒肉朋友SS501~好!!TripleS我愛你們,永遠。在韓國韓國韓國也要奔跑!!!!!!!!!!!!褐藻醣膠!!!!!!!!!!!!!萬歲~~~~萬歲~~~~萬歲~~~~美好的一晚..^^我愛你們~晚安!!保濕面膜!休息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 面膜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~永生ㄚ術後面膜~~生日快樂喲~~~我沒忘記你生日喲~~~只是忘了留言了~~ㄏㄏㄏ
創作者介紹

強劍

kbadhhndd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()